Торт «Бабаевский»

Торт «Бабаевский»

Очень простой и быстрый в приготовлении торт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории281,51кКал
Белки5,99грамм
Жиры12,27грамм
Углеводы38,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1.5 стакан = 195 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 л = 500 г
1 стакан = 180 г
50 г
1 банка / 370 г = 370 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте миксером яйцо и сгущенное молоко. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Тесто будет достаточно густым. Перелейте тесто в форму, смазанную маслом. Можно выпекать в духовке, можно в мультиварке. В духовке настройте температуру 180 градусов и периодически проверяйте готовность зубочисткой. В мультиварке достаточно будет 40 минут на режиме «выпечка».

Шаг 2

Пока готовится корж, смешайте в отдельной ёмкости сметану и сахар. Взбейте ложкой до полного растворения сахара и поставьте в холодильник.

Шаг 3

Готовый корж остудите и разрежьте на 3-4 части.

Шаг 4

Пока корж остывает, измельчите в блендере орехи. Очень хорошо сочетается арахис. Затем поставьте на 5 минут в духовку подсушить.

Шаг 5

Смажьте коржи сметанным кремом и просыпьте ореховой крошкой.

произвести впечатление

Оставьте торт пропитаться не менее 8 часов, лучше сутки. Затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении