Домашний бургер с колбаской

Домашний бургер с колбаской

Всегда накормить детей это проблема. Вечно придумываю что-то, чтобы было необычно и вкусно. И вот расскажу вам про обычный завтрак в необычном исполнении!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,41кКал
Белки8,53грамм
Жиры5,52грамм
Углеводы45,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 40 г
1 шт. = 60 г
50 г
50 г
4 шт. = 240 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте кольцами средней толщины молочную колбасу, 3-5 колец достаточно. Для кляра приготовьте соус чили, муку и 1 яйцо.

Шаг 2

И панировочные сухари на отдельную тарелку.

Шаг 3

Взбейте все: муку, яйцо и соус до однообразного состояния. Обмакните туда кольцо колбасы и обваляйте в сухарях.

Шаг 4

Проделайте так с каждым кусочком и выкладывайте на сковородку, на среднюю температуру. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 5

Предварительно можно ещё булочки немного поджарить на сковородке, либо в тостере. У меня сейчас тостера нет, я немного подрумянила их на сковородке.

произвести впечатление

Колбасу с хрустящей корочкой положите в бургер. Можно добавить туда по желанию сыр или огурчик, свежий или солёный. И готово! Такие бургеры дети обожают!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении