23 мая 2022
Гороховый суп

Гороховый суп

Превосходно подходит для еженедельного меню. Вкусный и разваристый суп.
Аватар пользователя

Автор: Илона,
Читатель и автор Food.ru

Калории50,62кКал
Белки4,12грамм
Жиры1,55грамм
Углеводы5,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 510 г
2.5 л = 2500 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 стакан = 175 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Бедра помещаем в кастрюлю, заливаем водой и варим до полуготовности.

Шаг 2

Незабываем снимать пенку с мяса.

Шаг 3

Далее всыпаем горох и варим его почти до готового состояния.

Шаг 4

Морковь, картофель и лук чистим.

Шаг 5

Картофель нарезаем на мелкие кубики. И добавляем в кастрюлю к мясу и гороху.

Шаг 6

Морковь перетераем через мелкую терку. А лук режем мелко. Выкладываем на разогрету сковороду и хорошо обжариваем.

Шаг 7

Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю, хорошо перемешиваем. И варим еще 10 минут. Наш суп готов.

произвести впечатление

Подавать можно со свежей зельнью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении