23 мая 2022
Йогурт с консервированной вишней, сливой и воздушной кукурузой

Йогурт с консервированной вишней, сливой и воздушной кукурузой

Вариант вкусного завтрака, который точно понравится вашим детям!
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,77кКал
Белки3,49грамм
Жиры3,03грамм
Углеводы47,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская, авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
3 ст. л. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливу моем, режем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Подготавливаем вишню.

Шаг 3

Наливаем в креманку немного йогурта.

Шаг 4

Выкладываем поверх йогурта сливу.

Шаг 5

Посыпаем сверху 1,5 ст ложками воздушного риса.

Шаг 6

Выливаем вторую половину йогурта.

Шаг 7

Выкладываем сверху вишню.

Шаг 8

Посыпаем оставшимся воздушным рисом.

произвести впечатление

Подаём с высокой десертной ложкой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении