23 мая 2022
Ролл с лососем

Ролл с лососем

Легкая в приготовлении закуска.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,22кКал
Белки7,58грамм
Жиры15,22грамм
Углеводы5,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 9 г
50 г
0.5 шт. = 50 г
3 шт. = 24 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Режем половину огурца мелкой соломкой.

Шаг 2

Режем рыбу тоже соломкой, но более крупной.

Шаг 3

Моем листья салата и высушиваем.

Шаг 4

Берем лист рисовой бумаги и кладем в воду на 2-3 минуты. Вы поймете, когда она размокнет.

Шаг 5

Выкладываем рисовый лист на доску или другую поверхность, на который целый лист помещается.

Шаг 6

Кладем салатный лист. Если он небольшого размера, то можно положить несколько штук.

Шаг 7

Салатный лист смазываем творожным сыром. Далее кладем огурец и рыбу.

Шаг 8

Начинаем сворачивать ролл. Нижним краем укрываем нашу начинку.

Шаг 9

Заворачиваем с боков.

Шаг 10

И далее закручиваем в оставшуюся открытую рисовую бумагу.

Шаг 11

Разрезаем на две половины. Блюдо готово!

произвести впечатление

Готовить эту закуску лучше перед подачей, иначе на воздухе рисовая бумага обветрится. Есть лучше с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении