Макароны по-быстрому с индейкой

Макароны по-быстрому с индейкой

Декретные будни не дают расслабится и учат экономить время, поэтому рождаются подобнее рецепты. Быстро, просто и по вкусу ребёнку и мужу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,69кКал
Белки10,94грамм
Жиры4,45грамм
Углеводы41,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, суть этого рецепта закинуть все в одну сковородку и ждать пока все приготовиться. Разморозьте фарш, нарежьте лук, морковь натрите на терке.

Шаг 1

В сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте лук и морковь минут 3-5.

Шаг 2

Выложите фарш, если фарш говяжий потушите ещё минут 3-5.

Шаг 3

Сухие макароны выкладываем сверху, солим перчим по вкусу и заливаем водой на 1,5 сантиметра выше макарон. После закипания, ставим на медленный огонь и тушим минут 20-25.

произвести впечатление

По своему вкусу можно добавить томатной пасты или сливок, вариаций много, все зависит от вашей фантазии. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении