Суп-лапша на курином бульоне с зеленью

Суп-лапша на курином бульоне с зеленью

Домашний суп-лапша на курином бульоне, взрослые и дети будут сытыми и довольными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,08кКал
Белки9,21грамм
Жиры5,87грамм
Углеводы14,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
100 г
10 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте бульон. Для этого необходимо залить водой куриные ножки и поставить кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, уберите пену шумовкой, убавьте огонь и варите 30 минут.

Шаг 2

Пока варится бульон, почистим овощи. Лук режем мелким кубиком, морковь трём на мелкой тёрке. Картофель нарезаем кубиком 1*1см и добавляем все овощи в кастрюлю. Варим ещё 10 мин.

Шаг 3

Вынимаем курицу и ставим остужаться. Мясо остыло - разбираем от костей и кожицы. Мелко режем и добавляем в суп. Туда же отправляем вермишель. Доводим до готовности, солим и приправляем свежей зеленью. Наш суп готов!

произвести впечатление

Подавать можно сразу, со свежим домашним хлебом будет ещё вкуснее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении