Вкуснейшие блинчики

Вкуснейшие блинчики

Тонкие, ароматные блинчики.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,84кКал
Белки5,58грамм
Жиры5,8грамм
Углеводы21,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 стакан = 400 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В подходящую миску разбиваем 2 яйца и добавляем 2 ст.л. сахара, перемешиваем венчиком (можно вилкой).

Шаг 2

Добавляем соль и ещё раз хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем пол стакана муки и перемешиваем до однородной массы, муку можно просеить через сито.

Шаг 4

Добавляем частями теплое молоко и хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Перемешав добавляем ложку растительного масла.

Шаг 6

Разогреваем сковороду и обжариваем с двух сторон.

Шаг 7

Добавляем любую начинку, творог, джем и скручиваем в трубочки. Приятного аппетита!!!

произвести впечатление

Подавать горячими, можно добавить шарики мороженого!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении