Яблочный пирог на скорую руку

Яблочный пирог на скорую руку

Вкусный пирог на скорую руку.
Калории 156,02 кКал
Белки 3,06 грамм
Жиры 5,86 грамм
Углеводы 31,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 34 г
140 г
50 г
125 мл = 125 г
180 г
5 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сахар и желтки взбить добела.

Шаг 2

Масло растопить и добавить половину в яичную смесь.

Шаг 3

Добавить молоко, соль, просеять муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Форму выстелить пекарской бумагой (или пекарским ковриком). Выложить тесто в форму.

Шаг 5

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать дольками.

Шаг 6

Произвольно выложить в тесто яблоки, немного вдавливая их. Чем больше яблок, тем вкуснее пирог.

Шаг 7

Сверху полить второй половиной растопленного сливочного масла и посыпать сахаром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

Шаг 8

Готовый пирог остудить и подавать.

произвести впечатление

Посыпанный сахарной пудрой он будет еще вкуснее. А еще его можно подать с шариком мороженного.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Нелли Ф.
😋
20.05.23 в 10:07
Нелли Ф.
Получилось очень вкусно😀🤩😃🥳😄🤩😁🥳😆🤩!!!!!!!!!!
20.05.23 в 10:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении