Яблочный пирог на скорую руку

Яблочный пирог на скорую руку

Вкусный пирог на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,02кКал
Белки3,06грамм
Жиры5,86грамм
Углеводы31,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 34 г
140 г
50 г
125 мл = 125 г
180 г
5 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сахар и желтки взбить добела.

Шаг 2

Масло растопить и добавить половину в яичную смесь.

Шаг 3

Добавить молоко, соль, просеять муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Форму выстелить пекарской бумагой (или пекарским ковриком). Выложить тесто в форму.

Шаг 5

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать дольками.

Шаг 6

Произвольно выложить в тесто яблоки, немного вдавливая их. Чем больше яблок, тем вкуснее пирог.

Шаг 7

Сверху полить второй половиной растопленного сливочного масла и посыпать сахаром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

Шаг 8

Готовый пирог остудить и подавать.

произвести впечатление

Посыпанный сахарной пудрой он будет еще вкуснее. А еще его можно подать с шариком мороженного.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Нелли Ф.
😋
20.05.23 в 10:07
Нелли Ф.
Получилось очень вкусно😀🤩😃🥳😄🤩😁🥳😆🤩!!!!!!!!!!
20.05.23 в 10:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении