Рыбный торт с тунцом

Рыбный торт с тунцом

Легко приготовить, сытно, вкусно и из простых продуктов. Необычно и можно поставить на стол как закуску.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории280,83кКал
Белки12,69грамм
Жиры18,72грамм
Углеводы21,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 180 г
150 г
30 г
1 банка / 150 г = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Варим яйца.

Шаг 2

Мелко режим репчатый лук.

Шаг 3

Разминаем рыбу и соединяем с луком.

Шаг 4

Трем сыр. Я добавила, что было. Можно больше, по вкусу.

Шаг 5

Как яйца будут готовы, остужаем и соединяем со всеми ингредиентами.

Шаг 6

Добавляем соль и майонез. Все перемешиваем и намазываем коржи.

Шаг 7

Далее повторяем с каждым слоем и ставим в холодильник пропитаться. Очень вкусно, приятного аппетита.

произвести впечатление

Я сразу разрежала порционно. Можно резать удобными кусочками и оформлять как торт или как закуску на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении