Молочный пирог

Молочный пирог

Приготовление такого пирога не займет много времени и получится он очень нежным и воздушным. Такой прекрасный молочный пирог станет прекрасным вариантом десерта для всей семьи. Также можно использовать такой бисквит как основу торта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории317,02кКал
Белки4,59грамм
Жиры13,36грамм
Углеводы46,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

280 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
250 мл = 250 г
4 шт. = 240 г
200 г
250 г
250 г
2 ст. л. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать муку и разрыхлитель.

Шаг 2

Четыре яйца взбить миксером с 250 граммами сахара до белой пены.

Шаг 3

В кастрюлю налить молоко и добавить 100 граммов масла. Варить на минимальном огне до растворения масла.

Шаг 4

Полученную смесь немного остудить.

Шаг 5

В яичную смесь добавить муку и взбить венчиком до растворения комочков.

Шаг 6

Вылить остывшую молочную смесь в тесто и снова взбить до однородности.

Шаг 7

Тесто вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать 35 минут при 180 градусах предварительно разогретого духового шкафа.

Шаг 8

Для крема взбить 100 граммов масла.

Шаг 9

В масло добавить сахарную пудру и снова взбить. Крем выложить в кондитерский мешок и украсить готовый пирог по вашему усмотрению.

произвести впечатление

Подавайте разрезав остывший пирог на кусочки с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении