Картошка по-домашнему с говядиной в мультиварке

Картошка по-домашнему с говядиной в мультиварке

Одно из самых простых и невероятно вкусных блюд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,53кКал
Белки7,48грамм
Жиры4,3грамм
Углеводы9,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 30 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки и отправить в мультиварку, предварительно налив немного масла, на режим «Жарка», крышку не закрывать.

Шаг 2

Лук, морковь почистить нарезать мелко, отправить к мясу, перемешать, крышку по-прежнему держать открытой.

Шаг 3

Почистить картошку, нарезать кубиками (не мелко), после завершения режима «Жарка», отправить в мультиварку, добавить горячей воды (так мясо сохранит мягкость и сочность), выбрать режим «Варка», перемешать, закрыть крышку.

Шаг 4

Очистить чеснок от шелухи, провести через пресс или потереть на мелкой терке, зелень (лук, укроп, петрушку, кинзу, по желанию) хорошо промыть, просушить, мелко порезать, за 10 минут до окончания, добавить в чашу, посолить, поперчить, перемешать, закрыть до конца приготовления.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении