Сырники с творожным сыром

Сырники с творожным сыром

Долго искала идеальный рецепт сырников. До этого готовила по другим рецептам, но этот рецепт очень понравился мужу, поэтому делюсь с вами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,59кКал
Белки13,72грамм
Жиры8,59грамм
Углеводы14,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 32 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в миске все ингредиенты, хорошенько перемешайте все до однородной массы.

Шаг 2

Разделите массу на кружочки и сформируйте форму сырников в виде шайбочки, предварительно обваляв в муке.

Шаг 3

На среднем огне, сбрызнув маслом, жарьте сырники под закрытой крышкой по 5 минут с каждой стороны. До румяной корочки. Ваши вкусные сырники готовы.

произвести впечатление

Если хотите можете отправить в духовку на слабом огне ещё на 5 минут, но они итак получаются готовы, многие думают что они не успевают прожарится, я и сама так думала пока не попробовала этот метод приготовления. Но в духовке они получаются сухими. А так выглядят сочно, мягко и вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении