Весенний суп из говядины

Весенний суп из говядины

Вкусный, сытный, весенний супчик с яркими красками из овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,6кКал
Белки6,24грамм
Жиры3,4грамм
Углеводы8,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 75 г
3 пучок = 150 г
2 головка = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить ингредиенты. Мясо и овощи помыть.

Шаг 1

Мясо на кости положить в холодную воду, поставить на плиту.

Шаг 2

Нарезать картошку. У меня крупный картофель, я поделила его на 4 части. Средний картофель можно поделить на 2 части.

Шаг 3

Морковь нарезать кружками.

Шаг 4

Красный перец нарезать ломтиками.

Шаг 5

Снять пенку с бульона.

Шаг 6

Сделать надрезы на помидорках. Поставить воду в кастрюлю, чтобы в неё влезли помидоры.

Шаг 7

Когда вода закипит, положить помидоры, чтобы было легче почистить от шкурки. Держать секунд 20.

Шаг 8

Очистить от шкурки.

Шаг 9

Нарезать на кусочки.

Шаг 10

Нарезать лук.

Шаг 11

Достать мясо из бульона. Нарезать на крупные кусочки. Бульон можно процедить через марлю.

Шаг 12

На дуршлаг положить чистую марлю, поставить на другую кастрюлю.

Шаг 13

Слить бульон. Чистый бульон обратно перелить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить соль, добавить мясо и при надобности добавить воду.

Шаг 14

Положить в бульон одновременно морковь, перец, картофель, лук.

Шаг 15

Добавить помидоры.

Шаг 16

Готовить до готовности.

Шаг 17

Подавать горячим, украсить зелёным луком.

произвести впечатление

Подавать супчик с лепешкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении