Дорадо в духовке без лишних калорий

Дорадо в духовке без лишних калорий

Очень простой рецепт приготовления рыбки в духовке без грязной посуды и лишних каллорий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,08кКал
Белки16,11грамм
Жиры2,69грамм
Углеводы0,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте рыбу, если она была заморожена, и подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите рыбу от чешуи и выпотрошите брюшко.

Шаг 2

Посолите, поперчите, сделайте надрезы и положите в них нарезанный полукольцами мандарин. Положите каждую рыбку на листочек фольги и сформируйте из этой фольги «лодочки», чтобы сок от рыбы не вытекал на сковороду. Лодочки положите на противень или сковороду и отправляйте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте с салатом из свежих овощей
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении