Мягкая и вкусная пицца с колбасой халяль

Мягкая и вкусная пицца с колбасой халяль

Очень вкусное тесто и вкусная начинка!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,15кКал
Белки5,99грамм
Жиры10,88грамм
Углеводы25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
200 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
99 г
300 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В тёплое молоко добавить сухие дрожжи, растопленное масло, соль, сахар и перемешать.

Шаг 2

Постепенно добавлять муку и сделать мягкое, воздушное тесто. Убрать в тёплое место на 30 минут.

Шаг 3

Нарезать колбасу, лук.

Шаг 4

Тесто раскатать и положить на противень.

Шаг 5

Смазать основу кетчупом, выложить лук, колбасу, смазать майонезом.

Шаг 6

Добавить помидоры, можно ещё раз смазать майонезом и отправить в духовку на 40 минут.

Шаг 7

Достать нашу пиццу из духовки за 5 минут до готовности и посыпать сыром.

Шаг 8

Готово! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно добавить болгарский перец мелкими кусочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении