Сливочный суп с грибами

Сливочный суп с грибами

Мой любимый суп, беспроигрышный вариант.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,23кКал
Белки7,17грамм
Жиры5,38грамм
Углеводы7,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

201 г
200 г
3 шт. = 360 г
100 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берём любую часть курицы (у меня два крыла), моем, разделываем, опускаем в кастрюлю с холодной водой, ждём закипания.

Шаг 2

Чистим картошку, режем средними кубиками.

Шаг 3

Далее берём грибы режем тонкими пластинками. После того как бульон закипел, делаем огонь меньше и на медленном огне с приоткрытой крышкой продолжаем варить курицу 10 минут, после чего добавляем картошку и затем грибы.

Шаг 4

Лук режем мелко, обжариваем на растительном масле, после чего добавляем к нему натертую морковь, обжариваем несколько минут на медленном огне.

Шаг 5

Отправляем обжаренные лук и морковь в бульон.

Шаг 6

Солим, перчим по вкусу или бросаем один кубик «Магги для супов с грибами», режем зелень, отправляем в суп, перемешиваем, выключаем, накрываем крышкой.

Шаг 7

Добавляем сливочный сыр, рекомендую либо в ванночке (100граммов), либо в дольках (4-5 штуки), они отлично растворяются.

Шаг 8

Сливочный суп готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Приятного аппетита, для подачи можно использовать сухарики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении