Печенье Розочки с грецким орехом

Печенье Розочки с грецким орехом

Вкусно, просто, много печенек получается по рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории397,64кКал
Белки7,28грамм
Жиры21,1грамм
Углеводы45,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
250 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 кг = 1000 г
300 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Убираем в холодильник на 1 час, предварительно разделив на 4 части. Получаются 4 колобка.

Шаг 2

Грецкие орехи измельчаем, смешиваем с сахаром, маслом, ванильным сахаром, мукой. Все рубим ножом, чтобы получилась крошка. И высыпаем ее на раскатанное тесто.

Шаг 3

Сворачиваем в рулет, режем.

Шаг 4

Выкладываем на пергамент. Сверху смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут на 180 градусах.

произвести впечатление

Вкусное, нежное ореховое печенье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении