ПП запеченное куриное филе

ПП запеченное куриное филе

Сочная и нежная курочка. Очень вкусный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,57кКал
Белки21грамм
Жиры1,17грамм
Углеводы0,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
70 мл = 70 г
2 щепотка = 2 г
4 щепотка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте всё необходимые ингредиенты. Соль, специи по вкусу.

Шаг 1

Разделите филе порционно по 100 грамм. Сделайте небольшие надрезы по филе.

Шаг 2

Приготовьте соус, смешайте йогурт, специи, соль.

Шаг 3

Промажьте каждое филе, каждый надрез получившимся соусом. Разложите на противень, застеленный пергаментом. Уберите готовиться в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку, примерно на 20-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте филе с овощным салатом, зеленью, заправленным оливковым маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении