Лаваш с ягодами и фруктами

Лаваш с ягодами и фруктами

Необычное интересное сочетание во вкусе и быстрое приготовление.
Калории 100,31 кКал
Белки 2,98 грамм
Жиры 0,56 грамм
Углеводы 20,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 125 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лист лаваша (я брала бездрожжевой лаваш) делим на 4 части и разрезаем.

Шаг 2

На лаваш намазываем шоколадную пасту (можно взять любое варенье или джем что у вас есть). Чистим киви и разрезаем на ломтики вдоль и выкладываем на начало лаваша как на фото.

Шаг 3

Чистим апельсин и разделяем на дольки. Дольки разрезаем на половинки и выкладываем чуть дальше на лаваш как на фото.

Шаг 4

Берем ягоды и тоже выкладываем на лаваш у меня из ягод была смородина (можно мороженную). Когда все ввложили закручиваем наш лаваш в трубочку.

Шаг 5

Другой лаваш я сделала с апельсиновым джемом. Затем закручиваем наш лаваш в трубочку.

Шаг 6

Получаются вот такие лавашные трубочки с ягодами и фруктами. Вы можете импровизировать и использовать другие ягоды и фрукты.

произвести впечатление

Перед подачей лавашные рулетики можно украсить сверху ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении