Блины с мясом

Блины с мясом

Блины с мясом довольно сытное, самостоятельное блюдо, которое вполне может заменить ужин.
Калории 206,44 кКал
Белки 10,04 грамм
Жиры 9,58 грамм
Углеводы 19,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 мл = 400 г
4 шт. = 240 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 50 г
600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешаем муку, сахар, соль, яйца и добавим третью часть молока. Тщательно перемешаем. Можем добавить масла, но это по желанию.

Шаг 2

После добавляем остальное молоко, тесто гладкое и нужной конститенции.

Шаг 3

Тем временем жариться наш фарш. В моём случае это свинина. Солим, перчим по вкусу и жарим, примерно 15 минут.

Шаг 4

Фарш готов, перекладываем в миску, пусть остывает.

Шаг 5

Жарим наши блинчики.

Шаг 6

Фарш остыл, добавляем сметану, так фарш будет очень сочным, но можно и без неё. И закручиваем билнчики.

произвести впечатление

Блины готовы, наслаждаемся со вкусным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении