Блины с мясом

Блины с мясом

Блины с мясом довольно сытное, самостоятельное блюдо, которое вполне может заменить ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,44кКал
Белки10,03грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы19,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 мл = 400 г
4 шт. = 240 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 50 г
600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешаем муку, сахар, соль, яйца и добавим третью часть молока. Тщательно перемешаем. Можем добавить масла, но это по желанию.

Шаг 2

После добавляем остальное молоко, тесто гладкое и нужной конститенции.

Шаг 3

Тем временем жариться наш фарш. В моём случае это свинина. Солим, перчим по вкусу и жарим, примерно 15 минут.

Шаг 4

Фарш готов, перекладываем в миску, пусть остывает.

Шаг 5

Жарим наши блинчики.

Шаг 6

Фарш остыл, добавляем сметану, так фарш будет очень сочным, но можно и без неё. И закручиваем билнчики.

произвести впечатление

Блины готовы, наслаждаемся со вкусным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении