Торт «Медовик» по проверенному рецепту

Торт «Медовик» по проверенному рецепту

Это отличный рецепт приготовления медовика, проверенный временем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории305,59кКал
Белки5,53грамм
Жиры13,06грамм
Углеводы42,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
3 ст. л. = 84 г
200 г
600 г
3 шт. = 180 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
120 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешаем мёд, масло и сахар. Ставим миску на водяную баню.

Шаг 2

Добавляем соду, постоянно помешивая. Когда цвет приобретает рыжеватый оттенок, убираем миску с водяной бани.

Шаг 3

Добавляем яйца и смешиваем.

Шаг 4

Просеиваем муку.

Шаг 5

Замешиваем тесто.

Шаг 6

Разрезаем тесто на одинаковые кусочки.

Шаг 7

Раскатываем тесто.

Шаг 8

Перекладываем тесто на противень, и крышкой делаем круг, чтобы коржи получились ровными.

Шаг 9

Ставим противень в духовку разогретую до 180 градусов на несколько минут.

Шаг 10

Аккуратно убираем излишки коржа. Готовим остальные коржи аналогично.

Шаг 11

Измельчаем излишки коржей в блендере.

Шаг 12

Приготовим крем, для этого взбиваем сметану с сахарной пудрой.

Шаг 13

Смазываем обильно каждый корж кремом.

Шаг 14

Обсыпаем наш тортик крошками и ставим в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Подавайте торт порционно, украсив ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении