Куриный суп с вермишелью и сладким перцем

Куриный суп с вермишелью и сладким перцем

Необычное приготовление полезного и очень вкусного супа!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории76,67кКал
Белки8,29грамм
Жиры0,81грамм
Углеводы9,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
5 шт. = 600 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте курицу на огонь, доведите до кипения, снимите накипь и слейте воду, затем налейте снова воды, доведите до кипения и посолите. Варить 30-35 минут, затем вытащить курицу из бульона.

Шаг 2

Почистите все овощи, кроме перца и положите в холодную воду.

Шаг 3

Нарежьте картофель и положите в кастрюлю.

Шаг 4

Затем чистим перец и нарезаем соломкой, также кладём в кастрюлю.

Шаг 5

Далее нарезаем лук и трём морковь на терке и отправляем в кастрюлю. И варим после этого ещё 15 минут.

Шаг 6

После того как овощи почти сварились, отделяем курицу от кости, нарезаем и кладём в кастрюлю

Шаг 7

Далее кладём вермишель (паутинка). Не забывайте помешивать, чтобы они не слиплись.

Шаг 8

Далее нарезаем зелень и кладём в кастрюлю, доводим до кипения, варим 2-3 минуты и выключаем.

Шаг 9

Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте суп с красным сладким луком и бородинским хлебом! Получается безумно вкусно и полезно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении