Паста с курицей и грибами в сметанном соусе

Паста с курицей и грибами в сметанном соусе

Очень простое, лёгкое в приготовлении, а главное вкусное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,76кКал
Белки8,05грамм
Жиры5,85грамм
Углеводы18,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
300 г
300 г
250 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Нам понадобится филе курицы, спагетти, шампиньоны, сметана, лук.

Шаг 2

С шампиньонов необходимо снять кожицу и загрязнения с ножек. Нарежьте грибы пластинками.

Шаг 3

Лук почистить и нарезать полукольцами или кубиками.

Шаг 4

Разогреваем сковороду и обжариваем лук на растительном масле.

Шаг 5

Шампиньоны добавляем к луку. Жарим где то 10 минут, пока не испарится вся жидкость.

Шаг 6

Куриное филе режем на кусочки и добавляем к грибам. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 7

В это время в кипящую, подсоленную воду отправляем спагетти, готовим согласно инструкции.

Шаг 8

Минут через 10 добавляем к курице сметану и тушим так ещё минут 10-15 до готовности курицы.

Шаг 9

В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей. Паста с грибами и курицей готово.

произвести впечатление

При подаче посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении