Вкусные кабачковые оладьи с сыром

Вкусные кабачковые оладьи с сыром

Кабачков много не бывает. Этот простой и вкусный рецепт оладий точно пригодится для полезного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории213,82кКал
Белки11,87грамм
Жиры11,11грамм
Углеводы17,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 150 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и очистите от кожуры кабачок. Почистите от семян.

Шаг 2

Нарежьте на удобные кусочки и натрите на крупной терке.

Шаг 3

В натертые кабачки добавьте яйцо, соль и тертый сыр.

Шаг 4

В полученную смесь введите 2-3 ложки муки, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Выложите оладьи на разогретую сковороду, формируя небольшие лепешки, и обжаривайте до готовности с обеих сторон.

произвести впечатление

Лепешки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте их со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
мария А.
И правда очень вкусно спасибо за вкусный рецепт
26.09.23 в 03:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении