Пирог «Шарлотка» вкусный

Пирог «Шарлотка» вкусный

Думаю, этот пирог знают все. Вкусная шарлотка, которая очень быстро съедается! Все любят шарлотку, но по этому рецепту она получается еще вкуснее!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории113,27кКал
Белки3,8грамм
Жиры2,5грамм
Углеводы25,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 шт. = 750 г
150 г
4 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте с щепоткой соли.

Шаг 2

В получившуюся яичную смесь добавьте постепенно сахар и взбивайте в течение 8-10 минут. Должна получиться пышная и светлая масса.

Шаг 3

Аккуратно помешивайте, добавьте просеянную муку.

Шаг 4

Смажьте форму маслом.

Шаг 5

Нарежьте 2 яблока ломтиками и 2 кубиками, смешайте их с тестом. Украсьте сверху ломтиками. По желанию можно посыпать корицей.

Шаг 6

Выпекайте 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

произвести впечатление

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении