Блинчик с зелёным луком и сыром с начинкой из креветок

Блинчик с зелёным луком и сыром с начинкой из креветок

Получается необычно и вкусно. Готовится просто и быстро. Можно подумать о своем варианте начинки по настроению.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории203,06кКал
Белки13,35грамм
Жиры12,17грамм
Углеводы7,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блина

2 ст. л. = 30 г
2 шт. = 120 г
30 г
30 г
 по вкусу

Для начинки

5 г
20 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сварите одно яйцо вкрутую.

Шаг 1

Мелко нарежьте зелёный лук

Шаг 2

Натрите сыр на мелкой тёрке

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты для блина и добавьте 50 мл воды.

Шаг 4

Пожарьте блин на масле с двух сторон.

Шаг 5

Натрите на терке яйцо, сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 6

Добавьте креветки и майонез, все перемешайте и выложите на блин. Блин сверните в трубочку.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде. Перед подачей разрежьте блин пополам под углом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении