Закусочная рыба в кляре

Закусочная рыба в кляре

Это быстрая и очень вкусная закуска из рыбы. На праздничном столе съедается одной из первых. В этом рецепте использовался палтус, но можно выбрать рыбу на свой вкус и предпочтения.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории207,81кКал
Белки15,69грамм
Жиры12,6грамм
Углеводы7,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 2 минуты
Время на кухне
1 час 2 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для кляра взбейте яйца с майонезом венчиком, добавьте соль, перец, муку. Тесто получится, как густая сметана.

Шаг 2

Рыбу нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Обмакните рыбу в кляр и выложите на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4

Жарьте на среднем огне до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Подавать можно как в теплом, так и холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Антон М.
Спасибо за рецепт! Получаются нежные и воздушные. Однозначно буду готовить еще)
30.11.22 в 14:31

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении