Вкусные палочки с колбасой

Вкусные палочки с колбасой

Пробовали в пиццерии и изменили рецепт дома. Получились славные палочки. Вкусно и готовятся просто. Соус подберите на свой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории344,69кКал
Белки9,55грамм
Жиры22,44грамм
Углеводы30,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите, колбасу нарежьте тонкими полосками, нарежьте мелко халапеньо.

Шаг 2

Пласт теста раскатайте чуть меньше площади противня.

Шаг 3

Смажьте тесто соусом, положите сыр, колбасу и халапеньо.

Шаг 4

Раскатайте второй пласт теста такого же размера, накройте им первый пласт.

Шаг 5

Нарежьте все тесто полосками примерно по 1,5 сантиметра и пополам.

Шаг 6

Разместите на противне и поставьте в духовку при 200˚C на 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Если подаёте горячими, то прекрасно подойдёт и тёртый сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юрий Р.
Обязательно попробую, после плова
15.07.22 в 17:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении