Сосиски молочные

Сосиски молочные

Этот рецепт я часто делаю для своего пятилетнего сына, сосиски получаются не хуже, чем в магазине. Консистенция однородная и очень плотная, а вкус намного лучше.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории137,97кКал
Белки15,12грамм
Жиры6,16грамм
Углеводы5,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

200 г
200 г
150 мл = 150 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку мелко нарежьте и положите в блендер, добавьте часть молока и очень хорошо пробейте. Должна получиться однородная масса, похожая на мусс.

Шаг 2

От голени отделите мякоть и кожу. Положите в блендер, добавьте оставшееся молоко и пробейте. Смешайте в тарелке с грудкой.

Шаг 3

Добавьте крахмал и соль, хорошо перемешайте.

Шаг 4

На пищевую пленку выложите полосу фарша и заверните в пленку. Сформируйте сосиски. Для перевязки используйте кусочки плёнки.

Шаг 5

Возьмите большую кастрюлю, вскипятите воду, уберите с огня и поместите сосиски в горячую воду. Подержите в горячей воде сосиски 20 минут, затем переложите на 5 минут в холодную воду.

произвести впечатление

Перед подачей можно немного поджарить на сковороде, чтобы придать более аппетитный вид. При желании в фарш добавьте сок свёклы, чтобы добиться более розового цвета. По желанию добавьте чеснока или перца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении