Блины-рулеты с творожным кремом

Блины-рулеты с творожным кремом

Сладкий рецепт для детей и взрослых, очень нежный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,05кКал
Белки9,72грамм
Жиры8,62грамм
Углеводы18,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
5 шт. = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем наш творог в тарелку и смешиваем с сахаром.

Шаг 2

Творог желательно перемолоть блендером, должна получится творожная масса, так получается нежнее на вкус.

Шаг 3

Добавляем в творог сливки, перемешиваем обязательно до однородного состояния, что бы творог был не жидкий, но и не густой!

Шаг 4

Берём блин, раскладываем его на дощечке, блины можно использовать любые, главное что бы были домашними.

Шаг 5

Сверху выкладываем нашу начинку из творога, распределяем равномерно тонким слоем.

Шаг 6

Закатываем в трубочку и можно оставить на минут 15-20, а потом только разрезаем, наши блинчики с творожным кремом готовы.

произвести впечатление

Подавать можно со свежими фруктами, либо просто нарезать и выложить на общую тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении