Блины с творожной начинкой

Блины с творожной начинкой

Блины с творожной начинкой получаются очень сытными, а готовятся очень легко. Сначала нужно замесить тесто из простых ингредиентов, а уже затем испечь тонкие блины и наполнить их начинкой. Творог можно взять любой жирности. Если вы хотите получить более сладкие блины, смешайте творог с сухофруктами, медом или сахаром.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории207,14кКал
Белки8,77грамм
Жиры8,22грамм
Углеводы25,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 мл = 200 г
130 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените часть муки на цельнозерновую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку через сито. Помойте яйцо. Возьмите сковороду.

Шаг 1

В глубокую миску добавьте сахар, яйцо и соль. Взбейте их венчиком или миксером.

Шаг 2

Влейте к ингредиентам молоко и масло. Перемешайте. Затем всыпьте муку и тщательно размешайте тесто до однородности.

Шаг 3

Поставьте на сковороду с маслом и дождитесь, когда она нагреется. Испеките на ней блины, обжаривая их по 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 4

На каждый блин равномерно выложите творог. Скрутите блины в трубочку.

произвести впечатление

Подайте блины на стол с чаем или кофе на завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении