Омлет с начинкой из грибов и сыра

Омлет с начинкой из грибов и сыра

Этот омлетный блин вместе с начинкой готовится за полчаса и получается очень вкусным, сытным и полезным. Попробуйте приготовить - вы обязательно оцените.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,59кКал
Белки6,05грамм
Жиры3,09грамм
Углеводы12,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
80 мл = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
6 шт. = 192 г
0.5 шт. = 40 г
2 ломтик = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны порезать, обжарить с нарезанным полукольцами луком на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла.

Шаг 2

В это время яйцо взболтать с молоком, солью, перцем и мукой.

Шаг 3

Вылить яично-молочную смесь на хорошо разогретую сковороду и накрыть крышкой. Подождать минут 5-7, пока блин поджарится с одной стороны.

Шаг 4

Перевернуть блин на другую сторону, быстро выложить на него шампиньоны, кусочки плавленого сыра. Снова накрыть крышкой. Подождать снова минут 5-7.

Шаг 5

Открыть крышку, свернуть наш блин пополам, выключить огонь и снова накрыть крышкой.

Шаг 6

Через минуту наш омлет готов. Можно разрезать и подавать.

произвести впечатление

Подавать люблю со свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении