21 февраля 2022
Сырники с клубничной начинкой

Сырники с клубничной начинкой

Рецепт воздушных и вкусных сырников, которые всегда получаются. Готовятся из доступных ингредиентов.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
читатель и автор Food.ru

Калории141,97кКал
Белки13,59грамм
Жиры5,37грамм
Углеводы9,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
24 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 60 г
45 г
 по вкусу
1 ч. л. = 6 г
4 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты, кроме клубники, и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Клубнику помойте и нарежьте на 4 части.

Шаг 3

Из получившейся массы скатайте шарик, сделайте из него лепёшку, внутрь которой положите четвертинку клубники. Аккуратно закройте творогом, сформируйте аккуратный ровный шарик.

Шаг 4

Разогрейте антипригарную сковороду и выложите сырники по одному. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки 4 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте веточкой свежей мяты и сахарной пудрой либо сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении