Бигус по-домашнему

Бигус по-домашнему

Очень лёгкое и вкусное блюдо. Бигус разнообразит обычную тушеную капусту. Попробуйте, это очень вкусно. Готовится просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории162,91кКал
Белки5,38грамм
Жиры8,85грамм
Углеводы16,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
300 г
7 ст. л. = 175 г
100 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Квашеную капусту отожмите, обжарьте на разогретой с маслом сковороде. Затем накройте крышкой и тушите до полумягкости капусты.

Шаг 2

Добавьте к капусте натертую морковь и лук полукольцами, перемешайте, готовьте под крышкой 10 минут.

Шаг 3

Рис сварите и добавьте в сковороду.

Шаг 4

Фарш добавьте в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности фарша.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении