Блины Маленький секретик

Блины Маленький секретик

Один из самых любимых завтраков. Очень сытно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,77кКал
Белки7,3грамм
Жиры13,76грамм
Углеводы30,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте варить перепелиные яйца на 6 минут.

Шаг 2

Разбейте яйца и взбейте венчиком.

Шаг 3

Добавьте сахар и взбивать до образования белой пенки.

Шаг 4

Добавьте молоко и перемешайте.

Шаг 5

Просейте через сито муку перемешивайте до тех пор, пока не пропадут комочки.

Шаг 6

Добавьте растительное масло и перемешайте.

Шаг 7

На назогретую сковородку налейте тесто тонким слоем, обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 8

Переверните блин и обжарьте с другой стороны.

Шаг 9

Почистите яйца от скорлупы и намните вилкой.

Шаг 10

Выложите блин, скажите края сливочным маслом.

Шаг 11

Положите яйцо на середину блина и сложите конвертиком.

Шаг 12

Обжарьте с двух сторон сложенный конвертик.

произвести впечатление

Вкуснейшие блинчики с перепелиным яйцом готовы. Подайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении