Салат витаминный с овощами и зеленью

Салат витаминный с овощами и зеленью

Полезный салат, отлично дополнит любое блюдо своим свежим вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории76,42кКал
Белки1,06грамм
Жиры5,29грамм
Углеводы5,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 щепотка = 1 г
3 щепотка = 3 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 2 г
1 ст. л. = 20 г
1 ст. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нашинковать.

Шаг 2

Как следует помять руками для придания сочности.

Шаг 3

Положить соль, сахар, ещё раз помять, что бы дала сок.

Шаг 4

Лук порезать пулукольцами.

Шаг 5

Морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 6

Подготовленные ингредиенты соединить с капустой.

Шаг 7

Зелень порезать и отправить к салату, все перемешать.

Шаг 8

Добавить 2 столовые ложки растительного масла.

Шаг 9

Добавить 1 чайную ложку уксуса 70%, все перемешать. Салат готов!

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром, с мясом, рыбой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении