Блины с медовой начинкой

Блины с медовой начинкой

Масленица прекрасный повод попробовать разные блины и я решила поделиться своим рецептом блинов с мёдом, можно приготовить довольно быстро и с минимальными затратами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории391,91кКал
Белки5,79грамм
Жиры24,42грамм
Углеводы36,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
200 мл = 200 г
150 мл = 150 г
1 щепотка = 1 г
8 ч. л. = 56 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить всё необходимое для приготовления блинов.

Шаг 1

В миску насыпать муку, разбить яйцо, добавить соль, постепенно подливать воду чтобы не получилось слишком жидко хорошо взбить венчиком или ложкой должно получиться без комочков.

Шаг 2

Сковороду немного нагреваем, добавляем не большое количество оливкового масла предварительно убрав сковороду с плиты чтобы не обжечься и аккуратно наливаем, блины должны быть не очень толстые, переодически проверяем готовность отгибая край силиконовый лопаткой если хорошо отходит край значит блин с одной стороны готов, аккуратно переворачиваем на другую сторону на один блин уходит примерно около 5 минут.

Шаг 3

Должны получиться вот такие блины.

произвести впечатление

Я выбрала начинку для блинов медовую , лучше всего брать мёд не очень жидкий чтобы он не выливался из горячих блинов, одну чайную ложку положить в центр блина и завернуть перед употреблением. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении