Овощной салат «Черри» со свининой, чесноком и медом

Овощной салат «Черри» со свининой, чесноком и медом

Салат «Черри» — это хрустящее, яркое, сочное украшение для вашего обеденного стола. Все овощи отлично сочетаются между собой, а самый главный секрет вкуса — это заправка для салата.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,63кКал
Белки4,32грамм
Жиры8,65грамм
Углеводы2,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
300 г
1 шт. = 120 г
8 шт. = 160 г
0.5 шт. = 50 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ст. л. = 9 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
2 ст. л. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее отварите кусок нежирной свинины и оставьте в бульоне до нужного момента. Нашинкуйте пекинскую капусту, используйте только ее мягкую часть.

Шаг 2

Соломкой нарежьте огурцы, помидоры черри – четвертинками, морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

Мясо нарежьте крупными кусочками. Приготовьте соус: смешайте майонез, измельчённый чеснок, мед, лимонный сок и черный молотый перец. Добавьте 2 столовые ложки воды. Заправка должна быть жидкой. Хорошо перемешайте салат.

произвести впечатление

Перед подачей салат можно украсить зёрнами кунжута. Приятного аппетита! Готовить легко!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении