Румяный жаренный на сковороде пирог с сырной начинкой

Румяный жаренный на сковороде пирог с сырной начинкой

Просто, быстро и очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории492,1кКал
Белки14,13грамм
Жиры49,62грамм
Углеводы13,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло растопите в микроволновой печи в течении одной минуты.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 3

В растопленному маслу добавьте натёртый сыр, соль, чеснок и копчёную паприку.

Шаг 4

Перемешивайте до однородности.

Шаг 5

Стол припылите мукой и выложите на него тесто.

Шаг 6

Тесто раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 7

Выложите на него начинку.

Шаг 8

Защепите края теста между собой как показано на фото.

Шаг 9

Полученную булочку слегка раскатайте в лепёшку.

Шаг 10

На сковороде растопите маргарин.

Шаг 11

Выложите на него лепёшку.

Шаг 12

Обжаривайте лепёшку с каждой стороны по пять минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении