Блины с припеком из мяса

Блины с припеком из мяса

Любимые блины в нашей семье, и дети, и взрослые предпочитают блины с различным припеком. Такие блины могут быть и перекусом и полноценным ужином.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,52кКал
Белки8,56грамм
Жиры8,05грамм
Углеводы14,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим начинку для припека. Обжариваем на растительном масле домашний смешанный фарш с мелко накрошенным репчатым луком.

Шаг 2

Замешиваем блинное тесто. Взбиваем яйцо с молоком, добавляем соль. Замешиваем в молоко муку миксером или венчиком. Тесто должно быть чуть гуще, чем на тонкие блинчики. В конце добавляем щепотку разрыхлителя.

Шаг 3

Смазываем сковороду растительным маслом. Наливаем тесто на горячую сковороду, чем больше нальете, тем толще будет блинчик. Ещё жидкое тесто посыпаем жареным фаршем и луком.

Шаг 4

Равномерно распределяем припек по блинчику, прижимаем начинку лопаткой. Обжариваем с обеих сторон до готовности, пока тесто не зарумянится, 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подаём блинчики развернутыми или сложенными вдвое, внутрь начинкой, как чебурек.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении