Салат «Осенние дары» с курицей и грибами

Салат «Осенние дары» с курицей и грибами

Быстро, вкусно и сытно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории97,74кКал
Белки8,28грамм
Жиры5,08грамм
Углеводы4,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
250 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 90 г
1 банка / 350 г = 350 г
4 шт. = 240 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите грудку и яйца.

Шаг 2

Пока грудка и яйца остывают займитесь грибами. Нарежьте шампиньоны.

Шаг 3

Отправьте грибы в сковороду и выпаривайте жидкость.

Шаг 4

Пока выпаривается жидкость, почистите и нарежьте репчатый лук.

Шаг 5

Добавьте масло и лук к грибам, когда вода выпарилась. Перемешайте, жарьте до появления золотистого цвета у лука.

Шаг 6

Пока жарятся грибы с луком, остывает грудка и яйца, возьмите банку кукурузы, откройте и слейте жидкость, зерна добавьте в миску.

Шаг 7

Затем порежьте солёные огурцы. Добавьте к кукурузе.

Шаг 8

Далее, очистите зубчик чеснока и выдавите его в салат.

Шаг 9

Разрежьте яйца, добавьте к салату.

Шаг 10

Порежьте грудку, добавьте.

Шаг 11

Добавьте жареные грибы с луком, посолите, добавьте майонез. Перемешайте.

Шаг 12

Всё, готово, можно подавать! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей порционно можно украсить зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении