Бутерброды из гренок и овощей

Бутерброды из гренок и овощей

Бутерброды из гренок с яйцом, колбасой, сыром и овощами станут отличным вкусным и сытным завтраком утром и перекусом после обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,78кКал
Белки10,71грамм
Жиры15,17грамм
Углеводы11,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 ломтик = 150 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
6 ломтик = 210 г
6 ломтик = 72 г
6 ч. л. = 48 г
6 ломтик = 24 г
6 ломтик = 90 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать белый хлеб на ломтики.

Шаг 2

Разбить в тарелку 2 яйца , посолить по вкусу, взбить вилкой до однородной массы.

Шаг 3

Обмакнуть каждый ломтик в яичную смесь.

Шаг 4

Разогреть сковороду, налить масло, и каждый кусок в яичной смеси обжарить до золотистой корочки.

Шаг 5

Каждый кусок сложить на плоскую тарелку.

Шаг 6

Нарезать помидор и огурец на ломтики.

Шаг 7

Нарезать колбасу и сыр на кусочки.

Шаг 8

Каждый кусок гренки смазать творожным сыром.

Шаг 9

На творожный сыр выложить колбасу.

Шаг 10

На колбасу выложить сыр.

Шаг 11

На сыр сверху выложить огурец и посолить слегка.

Шаг 12

И пол конец выложить помидор. И так же подсолить слегка.

произвести впечатление

Подавать бутерброды можно к чаю, к кофе, вместе с кашей. И просто делать перекус между обедом и ужином с чаем и кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении