2 июня 2023
Суп «Солянка» со свиными ребрышками, курицей и колбасой

Суп «Солянка» со свиными ребрышками, курицей и колбасой

Вкусный, сытный.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,45кКал
Белки7,49грамм
Жиры8,18грамм
Углеводы8,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 400 г
1 шт. = 350 г
0.5 шт. = 5 г
8 шт. = 960 г
2 шт. = 60 г
0.5 банка / 250 г = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Поставить варить свиные ребра, суповой набор, порезать колбасу и добавить туда же (у меня было уже готовое мясо с ребер).

Шаг 2

Порезать картофель, добавить в кастрюлю.

Шаг 3

Порезать мелко лук, поставить пассероваться в сковороду на медленном огне. Добавить в суп.

Шаг 4

Порезать огурцы, добавить к мясу и картофелю.

Шаг 5

Порезать маслины или оливки, добавить туда же. Ещё можно добавить немного рассола от оливок или маслин прямо в суп.

Шаг 6

Вытащить суповой набор, отделить мясо от костей, мясо отправить в суп.

произвести впечатление

Подавать можно с майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении