Румяный бисквитный пирог с сахарным печеньем

Румяный бисквитный пирог с сахарным печеньем

Разнообразьте стол! Оригинальный пирог, в котором сочетается бисквит и хрустящее печенье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории391,81кКал
Белки8,01грамм
Жиры13,15грамм
Углеводы61,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 60 г
7 шт. = 1400 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье накрошите на небольшие кусочки.

Шаг 2

В миске соедините сахар и яйца.

Шаг 3

Взбивайте их вместе до пышной пены.

Шаг 4

К взбитым яйцам просейте муку и разрыхлитель.

Шаг 5

С помощью лопатки перемешайте до исчезновения комочков муки.

Шаг 6

К тесту добавьте печенье.

Шаг 7

Аккуратно перемешайте, чтобы печенье равномерно распределилось по тесту.

Шаг 8

Форму застелите пергаментной бумагой.

Шаг 9

в форму вылейте все тесто.

Шаг 10

Отправьте в духовку выпекаться на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу с чаем!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении