Творожный десерт с бальзамическим соусом

Творожный десерт с бальзамическим соусом

Непередаваемый вкус творога, бальзамического соуса и мандарина подарит незабываемые вкусовые ощущения. Мягкий творог прекрасно сочетается бальзамическим соусом, а нотки цитруса ещё шире раскрывают вкус. Это и десерт, и перекус, и лёгкий завтрак. Сладость и свежесть — прекрасные составляющие отличного настроения!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,27кКал
Белки11,44грамм
Жиры3,31грамм
Углеводы7,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 36 г
1 шт. = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Мандарин вымойте в горячей воде.

Шаг 1

Творог разделите на 2 части. Одну часть смешайте с бальзамическим соусом. Мандарин разделите на дольки.

Шаг 2

На дно высокого стакана уложите творог с бальзамическим соусом.

Шаг 3

Далее выложите творог в чистом виде.

Шаг 4

Далее выложите дольки мандарина и угощение готово!

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо кокосовой стружкой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении