25 июля 2022
Домашний заварной крем

Домашний заварной крем

Данный крем отлично подойдёт для сборки бисквитных рулетов.
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории302,88кКал
Белки2,77грамм
Жиры22,16грамм
Углеводы24,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 17 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник влейте молоко, туда же добавьте сахар, поставьте огонь.

Шаг 2

В отдельную ёмкость поместите желток и муку.

Шаг 3

Туда же добавьте немного подогретое молоко.

Шаг 4

Перемешайте до однородности.

Шаг 5

Мучную смесь влейте в молоко и тщательно перемешайте.

Шаг 6

Когда крем немного загустеет, не переставай помешивать, добавьте в смесь сливочное масло.

Шаг 7

Варите, помешивая, до полного загустения.

Шаг 8

Готовый крем процедите через сито.

произвести впечатление

Используйте крем для бисквитных коржей, отлично подойдёт для приготовления домашнего рулета.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении