Жареные пельмени под сыром «Холостяк»

Жареные пельмени под сыром «Холостяк»

Хочется что то вкусное, а времени на готовку совсем нет? Я предлагаю необычный и очень вкусный вариант приготовления пельменей, который займёт мало времени.
Калории 287,44 кКал
Белки 11,4 грамм
Жиры 23,65 грамм
Углеводы 7,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
1 щепотка = 1 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сковороду наливаем масло.

Шаг 2

Добавляем пельмени.

Шаг 3

Наливаем воду.

Шаг 4

Добавляем лавровый лист.

Шаг 5

Сыпем небольшую щепотку перца.

Шаг 6

Укроп добавляем по желанию. Можно добавить и свежего.

Шаг 7

Солим только с одной стороны.

Шаг 8

Накрываем крышкой и жарим 8 минут на среднем огне, не мешаем.

Шаг 9

Пока жарятся пельмени, натираем на тёрке сыр.

Шаг 10

Когда с одной стороны пельмени обжарились, переворачивает их и жарим ещё 5 минут на среднем огне.

Шаг 11

Открываем крышку, добавляем сыр, и оставляем ещё на 3 минуты под крышкой жариться.

Шаг 12

Наше блюдо готово, приятного вам аппетита!

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении