3 августа 2023
Плов со свининой за 70 минут

Плов со свининой за 70 минут

Плов приготовленный со свининой.
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории282,29кКал
Белки9,55грамм
Жиры15,19грамм
Углеводы27,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
600 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 6 г
1 шт. = 90 г
6 ст. л. = 102 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем, моем и отправляем на разогретую с маслом сковороду.

Шаг 2

Пока мясо обжаривается до золотистой корочки, чистим и нарезаем лук и морковь. Моем и очищаем от шелухи 2 головки чеснока.

Шаг 3

Обжаренное мясо выкладываем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и чеснок. В сковороду выкладываем и обжариваем лук.

Шаг 4

К обжаренному луку добавляем морковь. Немного жарим вместе.

Шаг 5

Готовую обжарку выкладываем на мясо. Рис промываем до чистой воды. Выкладываем поверх обжарки. Добавляем воду в таком количестве чтобы покрыло где то на палец выше уровня риса. Когда вода закипит добавляем соль и перец. Огонь убираем на медленный и варим до готовности около 35 минут.

произвести впечатление

Готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении