Творожные вафли на десерт

Творожные вафли на десерт

Отличный творожный десерт, альтернатива надоевшим сырникам. Вкусные и красивые, очень понравятся детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,07кКал
Белки12,28грамм
Жиры16,12грамм
Углеводы11,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 30 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
5 мл = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перетираем вилкой творог с сахаром и сливочным маслом.

Шаг 2

Вмешиваем в творожную массу яйца.

Шаг 3

Добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 4

В конце в готовое тесто добавляем немного разрыхлителя.

Шаг 5

Смазываем форму для вафель растительным маслом.

Шаг 6

Укладываем тесто на форму равномерно распределяем по поверхности. Из данного количества теста, получилось 4 вафли.

Шаг 7

Выпекаем 20-25 минут до готовности.

произвести впечатление

Подать можно со сгущёнкой, сметаной или с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария
Сколько грамм сливочного масла?
23.12.22 в 16:35

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении